Méthodes de dégustation Express

 

C'est SIMPLE, SIMPLE, SIMPLE!

Réchauffez, assemblez et savourez


MÉTHODES DE DÉCONGÉLATION

Selon votre niveau d’empressement, voici vos 3 options !

  • A. Mettre vos plats à dégeler au réfrigérateur, 1 à 3 jours

ou

  • B. Mettre vos plats à dégeler dans l’eau froide environ, 1 heure

ou

  • C. Vous voulez les manger maintenant et vos plats n’ont pas été décongelés ? Utilisez la Méthode ZébreXpress!

 

PRÉPARATION

Faire bouillir de l’eau dans un chaudron suffisamment grand pour couvrir les aliments que vous souhaitez préparer.

  • A-B : Si vos plats sont dégelés :

Plonger les sacs sous-vide dans l’eau et laisser réchauffer
15 à 20 minutes - en prenant soin de retirer du feu le chaudron.

  • C : Méthode ZébreXpress (pour plats encore congelés):
Plonger les sacs sous-vide dans l’eau et laisser réchauffer 20-25 minutes - en gardant le chaudron sur le rond à feu lent à moyen.

 

PRODUITS D'EXCEPTION

Viandes en sauce : Après avoir fait dégelé le produit, le mettre au four à 450°F, 3 à 5 minutes afin de caraméliser la viande.

Frites : Ne pas plonger dans l’eau chaude. Mettre les frites sur une plaque à 450°F
pendant 3 à 5 minutes si elles sont dégelées,
4 à 7 minutes si elles sont encore congelées.

Coquille St-Jacques : Ne pas plonger dans l’eau chaude. Mettre la coquille sur une plaque à 450°F pendant 15 minutes si elle est dégelée, 45 minutes si elle est encore congelée.

Fish N’ Chips : Ne pas plonger dans l’eau chaude. Mettre le produit sur une plaque à 450°F pendant 8 à 10 minutes s’il est dégelé,
20 à 22 minutes s’il est encore congelé.

Salade de chou : Ne pas plonger dans l’eau chaude. Dégeler selon les méthodes A ou B.

Produits de boucherie : Ne pas plonger dans l’eau chaude. Dégeler selon les méthodes A ou B.

 

ASSEMBLEZ ET DÉGUSTEZ!

    Assemblez vos assiettes comme un chef, montez le son de votre musique préférée et préparez-vous à vivre ce moment festif!

    Pour plus d’information, veuillez consulter notre page FAQ.

    Allergies sévères? : communiquez avec nous au 581-742-5150.